полента рецепт, как приготовить поленту, полента рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Полента с лесными грибами

  Если спросить у любителей грибов, какое блюдо они любят больше всего, скорее всего, ответ будет таким: жареные грибы с картошкой или грибной суп. Предлагаем попробовать что-нибудь новенькое. Уверены, ответы станут разнообразнее.
,полента рецепт,
...

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Полента с грибами
Вам понадобится : 2/3 стакана поленты быстрого приготовления, 250 гр. лесных грибов, 4 средних помидора, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля зеленого лука, 75 гр. сливочного масла, 125 мл куриного или грибного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

 как приготовить поленту,   1 . Доведите до кипения в средней кастрюле 2,5 стакана воды, посолите. Всыпьте поленту и хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 7-10 минут, периодически помешивая. Добавьте 50 гр. сливочного и 2 ст. ложек оливкового масла и перемешайте. Сохраняйте в тепле.
полента рецепт +с фото   2 . Очистите и мелко нарежьте лук. Надрежьте кожицу у помидоров крест-накрест и залейте их кипящей водой на 2 минуты. Затем обдайте холодной, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Очистите и измельчите чеснок.
что +такое полента +в кулинарии   3 . Грибы почистите и протрите бумажными полотенцами. Нарежьте средними ломтиками.
приготовление поленты   4 . В сковороде нагрейте оставшееся сливочное масло и 2 ст. ложек оливкового и обжарьте лук, 3 минуты. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне 2 минуты, пока жидкость не испарится
как готовить поленту   5 . Добавьте в сковороду чеснок, помидоры, влейте куриный или грибной бульон, соль и перец по вкусу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 5 минут
полента +в мультиварке рецепт	  6. Разложите по глубоким тарелкам горячую поленту, сверху положите грибы. Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте блюдо перед подачей.
  Совет повара : После закипания полента сильно брызгается. Будьте аккуратны, берегите руки, накройте кастрюлю крышкой.
,Тосты с творогом , ,рецепт вареников, ,пудинг рисовый,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.